Razlike između izmjena na stranici "Razgovor sa korisnikom:Bogorm"

 
:: Мне, видимо, стоило описать ситуацию подробнее. Для большинства разделов мне удалось установить дату их запуска (например для русского это 11 мая 2001 года) или хотя бы месяц и год. Но для вашего раздела указан только год. Я подумал, что кто-то может знать более точную дату. Со статьёй, на которую Вы я ознакомился в первую очередь.
:: Что касается посёлков городского типа, то я участвовал в работе по над статьями о посёлках городского типа в России. Целью этой работы было создание статей о тех, посёлках, которые ещё не созданы и по возможности наполнение этих статей доступными в сети материалами. Эта работа была успешно завершена. Когда я работал над посёлками городского типа в Якутии, то стал искать соответствующие статьи в якутской википедии, а когда нашёл их там, удивился, что существуют подобные о них и в вашем разделе. Но я добавлял интервики только для посёлков городского типа в Якутии, а вы упоминали о посёлках в восточной Сибири, так что возможно возможно я не всё заметил? ~ [[Korisnik:Чръный человек|Чръный человек]] 14:41, 2 oktobar-листопад 2010 (CEST)
::: Понятно, я спросил о месяце. Да, это именно о тех поселках я говорил. Якутия это Дальний Восток или Восточная Сибирь? Я знаю, что она является частью Дальневосточного округа, значит наверное Дальний Восток. Как бы то ни было, меня просто волнует этот регион. К тому же о них легко найти информацию на [http://www.sitc.ru/monitoring/ этом сайте]. Чего не скажешь о поселках в Магаданской области или в Эвенкийском районе. [[Korisnik:Bogorm|Bogorm]] 16:03, 2 oktobar-листопад 2010 (CEST)
609

izmjena